Каталог товаров

Instagram


Статьи

 
Что такое мист для лица и как он работает.

В теплое время года, хочется, чтобы уход за кожей был максимально быстрым, простым и одновременно эффективным.
Основы азиатского ухода за кожей.

Масло — это природный эликсир для волос. Оно входит в состав многих масок, используется для массажа кожи головы. Средство быстро впитывается, не утяжеляя волосы.

Красивые ухоженные руки − обязательный атрибут успешной современной женщины. Однако в стремительном ритме современной жизни бывает непросто выкраивать время на маникюр.

Чтобы женские ручки всегда выглядели достойно, им нужно обеспечить комплексный уход, который состоит из нескольких важных этапов: очищения, увлажнения, нанесения масок и защитных средств.

Внешние факторы, неправильное питание, стрессы, гормональные нарушения − все это может оказывать негативное влияние на состояние нашей кожи. Поэтому если вы хотите надолго сохранить молодость и красоту, средства по уходу за кожей лица должны стать вашими регулярным спутниками.

Каждая женщина мечтает о шикарных, вызывающих восторг и восхищение волосах. Но чтобы обладать ими, нужно не только правильно питаться и вести здоровый образ жизни, но и обеспечить подходящий уход.

Большинство женщин делают основной акцент на уходе за руками, забывая о том, что ножки также требуют внимания. Даже такая элементарная процедура как ежедневное использование смягчающего крема для ног, позволит значительно улучшить их состояние, придать молодой и ухоженный вид, снимет усталость, сделает их мягкими и приятными на ощупь.

При подборе средств по уходу за телом необходимо руководствоваться теми же принципами, что и при выборе крема для лица. Главные критерии − потребности кожи. На сегодняшний день косметический рынок предлагает огромный ассортимент средств по уходу за кожей тела.

Нанесение основы − важный этап процесса нанесения макияжа. Такое средство не только поможет продлить жизнь теням или тональному крему, но еще и визуально выровняет кожу.

Макияж — один из основных приемов, позволяющих сделать взгляд более выразительным и открытым. Именно поэтому он играет большую роль для каждой женщины.

Тушь для ресниц − один из основных компонентов макияжа современной женщины и девушки. Ни один дневной или вечерний образ не будет выглядеть завершенным без этого важного штриха.

Тенями для век пользуются девушки и женщины всех возрастов. Правильно подобранные тени помогут откорректировать форму и подчеркнуть цвет глаз.

Проблемная кожа доставляет обладателю массу проблем. Для поддержания естественной красоты и устранения воспалений ей требуется особый уход.

Румяна − косметическое средство, которое используется в качестве завершающего штриха в макияже. С помощью румян лицо освежается, приобретает здоровый, отдохнувший вид.

Сухая кожа лица относится к проблемному типу, так как она склонна к частым воспаления и преждевременному старению. Сальные железы не вырабатывают липиды в достаточном объеме, в результате чего обладательница сухой кожи часто сталкивается с такими проблемами как шелушение и растрескивание.

Сияющая и здоровая кожа − мечта каждой женщины. Однако под влиянием многих факторов, она начинает обновляться медленнее, роговой слой утолщается, становится неровным и рыхлым, появляются первые морщины.

Обладательницам жирной кожи кажется, что нет ничего ужаснее расширенных пор, угревой сыпи, жирного блеска и других подобных «подарков», которые бывают особенно выражены у юных особ.

Применение шампуня гарантирует чистоту волос. Однако только этого средства недостаточно, пересушенные волосы могут спутаться, потерять блеск и эластичность. Расчесать и уложить их будет очень сложно. Не стоит обольщаться, если этикетки шампуней будут гарантировать что-то, кроме очищения волос. Питание и увлажнение − функция кондиционера.

Пудра − это один из самых востребованных косметических продуктов, ведь с ее помощью можно сделать тон кожи ровным, выровнять рельеф и удалить жирный блеск. Именно пудра делает макияж безупречным и более стойким.

Чувствительный тип кожи доставляет представительницам прекрасного пола немало хлопот. Такая кожа быстро реагирует на внешние и внутренние факторы. Кроме того, негативно сказывается употребление фаст-фуда, вредные привычки и неправильный уход.

Лечебные тампоны для женщин относятся к средствам личной гигиены, они предназначены для поддержания женского здоровья, созданы на основе древних рецептов. Данные средства используются в лечебных и профилактических целях.

Кожа лица нуждается в регулярной очистке и питании. Она первой подвергается негативному воздействию окружающей среды, а также страдает от стрессов, физических нагрузок и т. д. Все, что нам приходится переживать, сразу отражается на состоянии кожи. Однако, ей можно вернуть упругость и природную красоту, обеспечив комплексный уход, включающий очищение, тонизирование и нанесение крема. 

Идеальный тон лица − мечта каждой представительницы прекрасного пола. Современные косметические средства позволяют нам приблизиться к совершенству. Например, консилер спасает от темных кругов под глазами и придает лицу здоровый отдохнувший вид.

Блеск для губ − универсальное косметическое средство, которое есть в арсенале каждой женщины и девушки. Он с легкостью составит конкуренцию помаде. Именно блеск делает губы сочнее и ярче, при этом позволяя им выглядеть естественно благодаря прозрачной текстуре.

Наиболее уязвимый участок тела − губы. На них оказывает сильное негативное действие внешняя среда. Кожа на них часто шелушится и пересыхает под действием солнца и ветра, мороза, пагубно сказываются и различные инфекции.

Любой визажист подтвердит, что создать выразительный, яркий макияж без губной помады просто невозможно. Правильное использование этой декоративной косметики позволяет каждой женщине подчеркнуть свою естественную красоту и создать собственный неповторимый стиль.

Каждая женщина должна ухаживать за лицом и телом, но и, конечно же, не забывать о ногах. Помните, ножки тоже требуют внимания и ухода. Уделяйте им время и они всегда будут радовать вас здоровьем и красотой.

В списке декоративной косметики для начинающих карандаш для макияжа глаз по праву занимает первое место. Да, не сразу линия получается ровной, но ее достаточно легко растушевать и превратить тем самым в полупрозрачную дымку.

Китайские прокладки являются отличной и более удобной в использовании альтернативой китайским тампонам. В их составе насчитывается порядка 49 трав, это корень софоры, корень дудника, корень гирчи японской и пр.

Новости 1 - 30 из 60
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец